Общество чистых тарелок

Что: «Общество чистых тарелок»
Где: Гороховая, 13
Сайт: cleanplates.ru

Уже не первый год я люблю «Общество чистых тарелок» за классное название, вкусное разнообразное меню, чудесных официантов, синий потолок и бесплатные печеньки к чаю, кофе и какао)

Пару лет назад я выгуливала итальянца, который жаловался на то, что нигде нет англоговорящих официантов и все меню на русском. Я, помню, удивилась, так как была уверена, что в центре с этим проблем нет. Однако он настаивал. Тогда я с хитрым взглядом «знаю одно классное место» повела итальянца в «Общество чистых тарелок», где официант дал ему меню на английском языке и на нем же принял заказ. Итальянец сиял от счастья, а я никогда так не гордилась своим выбором)

В «Обществе» я провела не одну встречу, а уж сколько друзей там постоянно чекинятся! Сюда можно прийти не только выпить кофе, но и вкусно поесть. Цены средние. Мне нравится, что зал хоть и один, но некурящий. Курить можно у барной стойки или на улице. Из минусов — неудобное расположение боковых столиков — слишком близко — через какое-то время соседи становятся лучшими друзьями =D Как-то я сидела за столиком в центре зала, где жуууутко дул кондиционер. Так что садитесь у окна, это вообще идеальное место. Про туалет ничего не буду писать, просто зайдите туда, это восторг!)

DSC_6733 DSC_6734 DSC_6735 DSC_6737 DSC_6739 DSC_6678 DSC_6681 DSC_6686 DSC_6692 DSC_6701 DSC_6725 DSC_6731