«ПончКофф» vs «Глазурь и Кофе»

Я наслушалась мнений по поводу лучших пончиков в городе, и решила провести собственное расследование. Из опросов были выделены два сладких титана: «ПончКофф» и «Глазурь и Кофе».

На днях я провела совершенно честный эксперимент. Так как любимчиков у меня нет, то я купила два мятных пончика (для чистоты эксперимента) с разницей примерно в 20 минут, каждый по 70 рублей. Тут же встретилась с двумя независимыми друзьями, и мы начали эксперимент.

DSC_9346 DSC_9351

Как видно, внешне они не особо различаются по размеру. Разрезаем пополам. «Глазурь» просто режется и не мнется, немного похож на бублик. «Пончкофф» проминается под ножом, так как он оочень мягкий.

DSC_9352 DSC_9356

По поводу начинки — все предельно понятно. Из «Пончкофф» она прямо вытекала, ее реально много, пончик мягкий. В «Глазури» все видно, думаю, на фотографии))

DSC_9358 DSC_9359

DSC_9360 DSC_9363

Четвертуем.

DSC_9372 DSC_9374

Пробуем. В «Пончкофф» начинка более насыщенная, хоть и как будто менее натуральная, пахнет вкусно, вообще пончик такой, что его хочется съесть, понюхать, сфоткать, облизать, поспать с ним, выложить в инстаграм. Пончик «Глазури» жестковат, начинка меньше похожа на мяту, просто сладенько. Я специально спросила у ребят из «Глазури», насколько у них свежие пончики. Они сказали, что им их привозят каждое утро только испеченые. В «Пончкофф» ребята сказали, что пекут сами и «Вот, кстати, новая партия».

DSC_9377 DSC_9378

Мы втроем единогласно проголосовали за «Пончкофф».

Такие дела.