Фестиваль осознанной кухни в Четверти

В какой момент и почему вегетарианство вдруг стало модным? Сыроеды и прочие сектанты начали пропагандировать безмясный образ жизни на каждом углу: веганские кафе, книги, журналы, даже фесты!

Я не против вегетарианства. Я не против мясоедства. В принципе, если есть каннибалы-эстеты, пусть. Но я против пропаганды! Я не ем мясо, но не делаю на этом акцент. Если мне предлагают, я вежливо отказываюсь «Ой, спасибо, что-то не хочется». В чем гордость не есть мясо? Давайте соберемся тогда толпой под лозунгом «Я ЕМ СГУЩЁНКУ! сгущёнка — огонь!» Я бы поддержала это движение)))

Вегетарианство это личное. И я не понимаю, почему это возводится в культ, почему эти люди говорят глазами: «Эх, низшее создание, мне тебя жаль». Наряду с национальными и сексуальными меньшинствами появилось питающееся меньшинство. Отстаивают свои права, кучкуются, проводят фесты =D

На выходных я из любопытства пошла на хипстеро-вегетарианский «Фестиваль осознанной кухни» в артпространство «Четверть» и посмотрела, как эти люди продвигают свою культуру))

около вегетарианской шавермы очередь была больше всего

СГУЩЁНКУ В МАССЫ!)

Сентябрь, 2013